最近のマイナス水素イオンの動き

早稲田大学で、
共同研究スタート


たまご餅に配合されているマイナス水素イオンを
私望月自らが研究を進めていきます。

まずは出身研究室である古川研究室
分析を進めています。

世の中には、効力な低いのに高価な健康食品が
あふれているため、健康食品に対してウサンくささがあったり、

「本当に水素のマイナスイオンが存在して、
それが働いているの?」
という学術レベルの高い方々からの疑問があり、

それらへの答えを得るために「菓子屋と研究者」という
二足のわらじをはいて研究を進めていきます。

何か新しい結果が分かり次第、お知らせしていきます。


調理水素が雑誌に紹介される

マイナス水素イオンが食品を美味しくすることを
プロの料理人たちが認識しはじめ、
プロ料理人たち監修よる
「調理水素」が発売されています。

この調理水素のことを
飲食店のオーナーが読む
「月刊飲食店経営」という 雑誌で紹介されました。

当店でも調理水素を取り扱っておりますので、
宜しくお願い致します。


大手企業・スーパーがぞくぞく参入を決定

現在、商品開発やサプリメント販売の
パートナーを募集中


糖尿病、アトピー、花粉症、
メタボリックシンドローム、
C型肝硬変、ぜんそく、 前立腺、ガン
そして、スポーツ生理学(乳酸値)、
ペットの体調不良
などについての、
お医者様の使用例があがってきたために
その結果について書かれた
書籍も発売され
水素に対する世間の認識が大幅にアップし、

マイナス水素イオンの商品開発やサプリメント販売に、
大手企業がぞくぞくと参入を決定しています。

その他に
アンチドーピングなので、
プロスポーツ球団でも話が進んでいます。

そして現在、
このようなマイナス水素イオンを使っての
商品開発や、サプリメント販売の
パートナーを募集しています。

サプリメントを売る部門では、開発元の
サンテ・コーポレーション社の販売代理店として、

原料を使っての商品開発・販売は、
販売代理店よりもより親密な信頼関係での
パートナーを募集しております。

医療関係、スポーツ関係、ペット関係、
美容関係、食品関係など、
何か、マイナス水素イオンを使った商品開発
(食べても塗っても(鎮痛剤)使えます) など
アイディアをお持ちの
企業の方がいらっしゃいましたら、
ご連絡ください。

私、望月が直接
開発元のサンテ・コーポレーション社と
責任を持ってご相談・ご紹介いたします。